AZIMUT Парк Отель в Каспийске: наши впечатления

Новый отель построен на базе бывшего санатория, от которого по наследству перешел приятный сквер. Номера чистые и свежие, уборка качественная.
Завтраки скудные. А вот использование инфраструктуры вообще оставляет желать лучшего. Шезлонгов у бассейна намного меньше, чем проживающих, чтобы провести день у бассейна, нужно занять место не позднее 7 утра..у тебя есть свой выход на пляж, при этом на на шезлонгах отеля часто располагаются не гости отеля. Выезд из отеля у нас планировался в 14:00, при чекауте в 12:00. Поехать или пойти гулять в Каспийске совершенно некуда. После того как мы выписались из номера, нам сразу же прекратили доступ в бассейн (осуществляется по карте). На мои слова о том, что в бассейне у меня остались вещи, так как я планировала до отъезда оставаться там, мне предложили пройти в сопровождении охраны туда, забрать их и переместиться в холл, где уже все диваны были заняты ожидающими своего отъезда. Также было предложено за дополнительную плату продлить свое пребывание в бассейне.

AZIMUT Парк Отель в Каспийске: наши впечатления
другими словами, о том, что мы только что были гостями отеля менеджмент тут же забыл. При стоимости в 15000 руб за сутки за обычный номер, считаю такое отношение к клиентам не приемлемым. Надеюсь, с ростом количества новых отелей и увеличением конкуренции, сервис в отелях побережья значительно улучшится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Горы Дагестана